Cassiopoesia

Foi só te conhecer

Eu que dizia que amor pra me nunca chegaria, pois era apenas fantasia enamorada pela mente e que ele nunca existia.

 

Eu que dizia que amor acabaria pois era apenas passageiro mergulhado numa cama sob dois travesseiros.

.

Eu que dizia que amor era uma fábula vínculada sob dois personagens numa vã mitologia.

 

Eu que dizia que o amor era uma noite aventura e que ao tempo ele nao resistiria e como chuva de verão no fim se chegaria.

 

Eu que dizia ser o amor algo que eu  nunca sentiria com uma viajem pela enternidade o amor nunca me levaria

. . 

Aí você chegou pra mudar tudo que eu desconhecia sobre o amor.

Antes de te conhecer tudo era preto e branco e você trouxe a cor.

 

Foi só te conhecer pra que uma chama dentro de mim começasse a renascer. 

 

Fez morada dentro de mim, e pela eternide habitou no meu coração pra nunca mais sair.

 

E quem dizia que nunca ia amar  se entregou por inteiro como rio corrente ao mar. 

 

  • Autor: Cassio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2020 09:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Luca T.A

    Gostei muito das metáforas! Ótimo poema!

  • Nelson de Medeiros

    Há sempre alguém que surge quando menos se espera.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.