Comentários recebidos nos poemas por Larissa_santos



O TEMPO
-RISCO- disse:

Bela reflexão!

27 de Maio de 2021 17:18

Mon cher amour...
Nelson de Medeiros disse:

Parabens poeta! Muito criativo. E, realmente a cançõ é lindissima!!!

1 ab

18 de Maio de 2021 15:59

Mon cher amour...
-RISCO- disse:

Uau!!! Belo poema!!!

18 de Maio de 2021 14:56

Mon cher amour...
Gosth Writer disse:

Poema lindo de se ler! Parabéns poetisa!

18 de Maio de 2021 14:08

Mon cher amour...
nyz disse:

\"Você está nos mais extensos versos que já escrevi...\" que lindo! amei a tua forma de escrever.

18 de Maio de 2021 12:36

Ansiedade
Shmuel disse:

Parece sintomas de uma síndrome! Poema oportuno para o momento atual.
Abraços, Larissa.

11 de Maio de 2021 15:13

Caminho...
A Queda disse:

Muito lindo, um poema bem positivo e de confiança.

10 de Maio de 2021 20:46

Caminho...
Maria dorta disse:

Bravo,! Você já tem régua e compasso. Trace seu caminho. Sem titubear. Aplauso!

9 de Maio de 2021 23:57

Caminho...
Shmuel disse:

...\"Quando perguntarem direi...
Vivi como bem entendi\"...

Cara, poeta, Larissa parabéns pela poesia bonita. Nesta parte que destaquei, lembrei de um livro de Pablo Neruda, cujo título era Pra nascer, nasci!
Abraços,

9 de Maio de 2021 21:28

Caminho...
Hébron disse:

Bonitos versos, poetisa!
Siga o caminho com firmes passos...
Abraço

9 de Maio de 2021 20:47

ANTES DE MORRER...
A Queda disse:

Bem profundo e uma reflexão bem dada. Gostei muito do seu poema

6 de Maio de 2021 18:26