Larissa_santos

O TEMPO


Aviso de ausência de Larissa_santos
NO


Quanto tempo me resta?           

Quanto tempo te resta?              

Já parou para pensar nas horas?

Nos minutos ou segundos?        

               

Tenho divagado e me perguntado          

Sobre o simples fato de tudo ser contado           

Sabe? Mesmo que de forma involuntária            

Afinal é constante nós humanos pensarmos no para sempre     

 

Mas como poderia o “Para sempre” ser real se ele sempre acaba?          

Vivemos cronometrando momentos dentro de momentos...

“Que horas são?”, “ Estou atrasado”, “Estou adiantado”, “ Ok ainda da tempo”

Você vê? Estamos presos em uma contagem de tempo infinita

 

E sabe o que é mais estranho? 

É que isso é involuntário...         

Estamos presos dentro do tempo           

Perdendo e ganhando apenas um momento...

  • Autor: Larissa_santos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 15:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • -RISCO-

    Bela reflexão!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.