Comentários recebidos nos poemas por Fernanda Valdevino



Ansiedade boa
Edla Marinho disse:

O amor vale a pena, mesmo se ainda não dá pra ficar junto.
Gostei dos versos, poeta Fernanda
Meu abraço!

18 de Maio de 2021 22:44

Ansiedade boa
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Quando se ama, tudo é perfeito!
1 ab

18 de Maio de 2021 08:41

Ansiedade boa
Maria dorta disse:

Vive l amor! Assim é o amor! Livre e solto e um conforto! Chapéu!

18 de Maio de 2021 00:19

O que há aí dentro?
CORASSIS disse:

Bem , você já provou o seu amor por ele ,
que ele também devote o dele a ti !
Parabéns poetisa conterrânea do Recife, abraço

6 de Maio de 2021 08:46

O que há aí dentro?
Shmuel disse:

Bonito e muito romântico! Espero que está linda poesia atinja a pessoa amada.
Parabéns,

5 de Maio de 2021 18:49

Ela me faz sentir...
A Queda disse:

Lindo demais.

5 de Maio de 2021 15:12

Estamos juntas nessa viagem...
Pedro Trajano de Araujo disse:

Parabéns. Ótima reflexão

3 de Maio de 2021 14:08

Estamos juntas nessa viagem...
-RISCO- disse:

Que poético! Puro sentimentalismo!

3 de Maio de 2021 09:13

Ela me faz sentir...
-RISCO- disse:

Uau! Belíssimo poema!!!

3 de Maio de 2021 09:10

Estamos juntas nessa viagem...
Maria dorta disse:

Belo poema. Boas reflexões. Tenho dúvida se a felicidade pode atrelar- se a ter certeza do bem querer da outra pessoa.

3 de Maio de 2021 00:43

Ela me faz sentir...
Maria dorta disse:

Ah! O amor é suas incongruências! Belo poema!

3 de Maio de 2021 00:39

Ela me faz sentir...
Shmuel disse:

Que bonito poema de amor.

...\"Ela diz estar apaixonada
E que quer ter uma vida comigo
Mas some sem me falar nada
E me deixa aqui, sem abrigo
Com meus monstros em minha mente\"...
Abraços a poeta,

2 de Maio de 2021 23:56