Comentários recebidos nos poemas por Bia Alves



Nós
A Queda disse:

Muito belo

26 de Abril de 2021 20:47

Nós
CORASSIS disse:

Belo poema, e o cotidiano da vida tecendo o amor !
Parabéns .

26 de Abril de 2021 18:40

Nós
Ernane Bernardo disse:

Belo poema, com belo jogo de palavras, aplausos, abraço poético.

26 de Abril de 2021 12:00

Nós
-RISCO- disse:

Amei o jogo de palavras! Muito poético!!!

25 de Abril de 2021 18:28

Nós
Ema Machado disse:

Um belo jogo de palavras entrelaçadas! Parabéns!

25 de Abril de 2021 16:00

Perceber
nathy disse:

ficou mto bom amg!!

23 de Abril de 2021 19:19