Comentários recebidos nos poemas por Katheriny



A Solidão Depois Que Você Chegou
Shmuel disse:

...\"No inverno sente minha falta
Na primavera rancam minha alma\"...
Que rima inteligente e forte!
Abraços a poeta!

2 de Agosto de 2022 17:19

A Solidão Depois Que Você Chegou
Lilian Fátima disse:

Belo poema. Felicitações

2 de Agosto de 2022 16:12

Ruínas de um coração
A Queda disse:

Doloroso.
Gostei amiga

23 de Abril de 2021 12:59

Sentimentos são como cheiros
A Queda disse:

Que lindo

23 de Abril de 2021 01:33

Sentimentos são como cheiros
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Uau!
Que poema!!

Manda +

22 de Abril de 2021 23:57

Sentimentos são como cheiros
Nilivek disse:

Adorei!!!! Muito belo...
Parabéns!!!!!

22 de Abril de 2021 22:55