Katheriny

Sentimentos são como cheiros

Pessoas se machucam o tempo todo 

Feridas se curam a todo momento 

Para boas notícias sempre à um contra tempo 

No vazio do silêncio o barulho do relógio é meu tormento.

 

Nenhum sentimento é para sempre

Mas toda perde trás a sensação de sofrimento eterno

O relógio anda sem cessar o coração bate sem parar 

Bombeia todo o sangue no meu corpo e mesmo assim me falta o ar.

 

Preciso parar de pensar mas não paro de fumar 

A fumaça me a folga e eu volta a pensar 

Toda lagarta um dia para de rastejar 

Toda borboleta uma hora tem que pousa.

 

Já frequentei jardim de várias cores

Já vi das mais belas rosas mas ainda não encontrei o lugar de pousar

vôo sem parar assim como o tempo eu não deixo de voar.

 

Já tive das mais belas flores fiz os melhores ramos

Hoje tenho os melhores cheiros guardado em meu peito

Passa com tempo não esqueço nenhum dos cheiros 

Já cheirei amor , tristeza e dor hoje cheiro rancor.

 

Rancor pode se tornar em tudo , até em desespero 

Ele tem o cheiro calmo e frio é assustador 

Não sente dor nem amor apenas o odor

Nenhuma borboleta deveria conhecer esse jardim

Onde se voa sozinho não se entra nem mesmo tenta .

  • Autor: Katheriny (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2021 22:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16

Comentários3

  • Nilivek

    Adorei!!!! Muito belo...
    Parabéns!!!!!

    • Katheriny

      Obrigada ??

    • Poesia, Eu Sou iamai

      Uau!
      Que poema!!

      Manda +

      • Katheriny

        Obrigada ??

      • A Queda

        Que lindo

        • Katheriny

          Obrigada ??



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.