Katheriny

Ruínas de um coração

Poemas são fáceis de escrever, difícil é esquecer você 

Pontos finais são fáceis de achar difícil mesmo é colocar

Escrever é fácil ó difícil é na hora de parar !

 

Inspirações vem e vão , e eu aqui 

Ainda sinto o toque da sua mão , o seu beijo 

Me aquece e logo eu penso "esquece !"

 

Esquece o passado, esquece o futuro 

Eu ainda estou em cima do muro 

Me afastei ,neguei , nenhuma solução achei 

 

Soluções vem e vão desvalorizo qualquer opinião 

Nunca escuto o coração , sempre vou na razão 

Mais uma vez deixo o coração na mão 

Antes ir pela razão do que parti meu coração .

  • Autor: Katheriny (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 10:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Carta de um coração machucado
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • A Queda

    Doloroso.
    Gostei amiga

    • Katheriny

      Obrigada ??



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.