Comentários recebidos nos poemas por Hian



Amar-te e a morte
-RISCO- disse:

Belíssima reflexão!!!

28 de Maio de 2021 10:45

Hoje pode ser tarde.
-RISCO- disse:

Que poético!!!
\"Pois viver no passado, é uma maneira de se morrer no presente\"
Muito reflexivo!


6 de Abril de 2021 13:31

Eu não escolhi te amar
Shmuel disse:

Bem-vindo poeta! Poesia bonita.
Abraços!

24 de Março de 2021 20:54