Hian

Hoje pode ser tarde.

- Com o passar dos anos, percebo que as primaveras foram se remoendo

- Agora os cabelos brancos me explicam o que eu sentia por dentro

- A estrada da vida me mostrou que tudo poderia ter sido diferente

- Os sonhos, os beijos e abraços... nós dois, principalmente.

 

- Percebe agora o quanto eu te amaste?

- Eu não me arrependo de nada, pois foi minhas expericiências que me moldaste

- Hoje você possui um novo amor e terei que seguir em frente

- Pois viver no passado, é uma maneira de se morrer no presente.

 

- O processo de amadurecimento demanda tempo, não sabe o quanto me culpo

- Quando penso no que poderíamos ter vivido, prefiro mudar de assunto

- Essa é a minha ultima conversa com você, e só restará a saudade

- Meu eterno grande amor, HOJE EU SEI O QUANTO É TARDE. 

 

  • Autor: Hian (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 11:10
  • Comentário do autor sobre o poema: A mensagem que deveria ter escrito antes que fosse tarde.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: -RISCO-.

Comentários1

  • -RISCO-

    Que poético!!!
    "Pois viver no passado, é uma maneira de se morrer no presente"
    Muito reflexivo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.