Hian

Amar-te e a morte

- Se não a morte, seria a vida tão bela?

- A cada dia devemos construir um verdadeiro roteiro

- para quando chegarmos ao final dele, vermos que valeu a pena.

 

- O que preciso fazer pra te entender?

- Me arrepender de algo que fiz

- Ou me arrepender de algo que quis fazer?

 

- Por mais que tentemos

- Jamais conseguiremos 

- Um dia te entender.

 

- Além de viver a vida, lembre-se que sua irmã também caminha ao seu lado

- Assim como tentamos ser amigos da vida

- Também devemos reconhecer a morte

- Para assim amar-te e enfim a morte.

 

  • Autor: Hian (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2021 10:44
  • Comentário do autor sobre o poema: A morte é o que faz a vida ser tão bela
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • -RISCO-

    Belíssima reflexão!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.