Comentários recebidos nos poemas por Shaiore



A LUZ DO TEU OLHAR
Lia Graccho Dutra disse:

Boa noite, Shaiore:

Linda poética de amor!
Parabéns
e carinhoso
abraço,
Lia

20 de Junho de 2023 20:19

GRATIDÃO
Kazu disse:

Show! linda Poesia

25 de Maio de 2022 00:08

DEIXE PASSAR POR TI
LEIDE FREITAS disse:

Parabéns!
Ótimo poema.

DEIXE PASSAR POR TI

O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES

DOS AMORES PROIBIDOS

DO MEDO DE ERRAR E SOFRE

DO CERTO E DO ERRADO O IMPORTANTE...

É SABER QUE NA VIDA TUDO E APRENDIZADO

E VALE A PENA VIVER.

8 de Dezembro de 2021 02:55

DEIXE PASSAR POR TI
Shmuel disse:

Parabéns, Shaiore! Fez um belo passeio poético.
Boa noite!

6 de Dezembro de 2021 22:12

INSTANTE
CORASSIS disse:

Poetizou verdades sobre a vida ,
olhou com o coração poético lembranças encantadoras , parabéns , abraço.

29 de Agosto de 2021 13:53

INSTANTE
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muito legal seu poema!
Gostei :)

8 de Abril de 2021 15:16

PALAVRAS AO VENTO
Shmuel disse:

Parabéns, pelo visto o primeiro de uma série.
Abraços.

15 de Março de 2021 18:03

LEMBRANÇAS
Shmuel disse:

Sim, um poema com imagens de um tempo inesquecível. Senti todos os sabores.
Grande poeta, Shaiore!

15 de Março de 2021 18:01

LEMBRANÇAS
CORASSIS disse:

Que bom se pudéssemos retornar !
me vi no eu poema
parabéns ,poetisa.

15 de Março de 2021 17:55

PALAVRAS AO VENTO
Carlos Hades disse:

Parabéns e bem vindo(a)

12 de Março de 2021 14:03