Shaiore

A LUZ DO TEU OLHAR

Tens os olhos mais lindos que neste mundo já me fiz olhar;

Tens os olhos negros como a noite que não tem luar ,   traz o perfume da dama da noite que inebria, e nos faz sonhar,

Tens os olhos  cheios de desejo do mundo conquistar , traz no sorriso o brilho do sol em um dia quente de verão .

Na boca o desejo ardente do fogo da paixão , que consome o coração.

Tens os olhos negros com uma noite sem luar, onde se deita na relva a sonhar com o amor perdido que se foi para nunca mais voltar .

Em outros braços dorme agora sem nem se lembrar que deixou aqui uma amor a chorar. 

E partiu para bem longe outros céus iluminar.

Shaiore 20/06/2023

 

  • Autor: SHAIORE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2023 19:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Boa noite, Shaiore:

    Linda poética de amor!
    Parabéns
    e carinhoso
    abraço,
    Lia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.