Shaiore

GRATIDÃO

Gratidão a vida que nos foi dada, para viver aprender a amar a sorrir a chorar a e tantas outras coisas.

Gratidão por podermos ver o nascer do sol o entardecer da dia e o surgimento da lua,

enquanto muito só o tem na visão espiritual,

Gratidão pela família que nos foi dada para progredir em nossa jornada .

Gratidão por termos uma lar pois e neste lar que vamos aprender e ensinar a amar e ser amados.

Gratidão pela veste carnal que nos recebe com amor e carinho para nossa evolução.

Agradecemos toda os dias por tudo que temos pois a muitos que não tem nada,

mesmo assim sorri para vida de forma a entender que tudo e passageiro.

  • Autor: SHAIORE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 19:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Kazu

    Show! linda Poesia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.