Comentários recebidos nos poemas por Maria de Lourdes



O parto da Zarem (cachorra boxer).
Leticia Bahrbosa disse:

O ciclo da vida é impressionante e magnífico

3 de abril de 2021 03:08

Bodas de ouro.
CORASSIS disse:

Um poema de amor eterno!
parabéns, poetisa.
Abraços.

29 de março de 2021 20:27