Bodas de ouro.

Maria de Lourdes


Aviso de ausência de Maria de Lourdes
NO

  Se você  estivesse aqui...

  Ah! Nós dois velhinhos

  nas poltronas da sala,

  frente à  televisão, 

simplesmente cochilandp...

 

Teríamos vivido,

mas, não  foi assim.

 

E ainda caminhariamos

 na rua tão  nossa, devagar

 A felicidade seria o cotidiano

  de um convívio longo.

 

É  a melodia que eu queria compor

 na pauta do meu destino,

 mas, não foi assim.

 

Restaram imagens, lembranças 

e a saudade

que não  se pode  enterrar

na cova  do esquecer,

pois, elas como as almas 

são  imortais.

  • Autor: Maria de Lourdes (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de março de 2021 19:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 41
Comentários +

Comentários1

  • CORASSIS

    Um poema de amor eterno!
    parabéns, poetisa.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.