Maria de Lourdes

O parto da Zarem (cachorra boxer).


Aviso de ausência de Maria de Lourdes
NO

 

  Nasceram quatro

  feitos  da mais inteira perfeição,

  do mais sereno milagre..

 

  Quatro!  Marrons

  como confeitos de chocolate,

  gracis como desenho animafo.

  Fato cotidiano  e metafísico, 

  a infinita  génese. 

 

Um toque de Deus

fez completa a natureza.

  Bendita seja a  vida.  

  que sopra onde quer.

 

 Bendito  seja  o Pai

e seu hálito criador

do parto contínuo  e invisível 

                                           do Ser.

  

  • Autor: Maria de Lourdes (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2021 16:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Leticia Bahrbosa

    O ciclo da vida é impressionante e magnífico



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.