Comentários recebidos nos poemas por a heart that still beats❤️‍🩹



Dia Da Paz
lucita disse:

Quero desejar que você escreva mais e mais, aqui...

27 de Novembro de 2021 21:29

Faz Falta...
lucita disse:

Oi menina! sumida daqui.
Por que?

27 de Novembro de 2021 21:27

Faz Falta...
CORASSIS disse:

Jovem poetisa, triste esta situação que estamos passando, mas vai passar !
enquanto isso em casa , continue a escrever e a dar sua importante opinião e poetizando !
parabéns , seus professores e seus pais tem muito orgulho de ti.

24 de Fevereiro de 2021 15:11

Faz Falta...
Claudio Reis disse:

Jovem poetisa, em versos se fez
Mostra seu talento, belas palavras
Inspirada vivendo, aguarda sua vez.

Parabéns poetisa Kaynna.

24 de Janeiro de 2021 14:56

Dia Da Paz
CORASSIS disse:

Kaynna Pontes, tudo bem com você?
Quero expressar meu apreço e dizer que você tem a idade da minha filha,
Mas quero dizer que o mais importante , você tem talento, e escreve muito bem !
Por isso, continue...
O mundo ainda tem jeito, apenas com jovens como você!!!
Parabéns



22 de Janeiro de 2021 17:31