Comentários recebidos nos poemas por Jefferson holanda



Faça de tudo. Mais viva.
Shmuel disse:

Muito bom mesmo Jefferson Holanda!
Abraços!

15 de dezembro de 2020 15:26

Faça de tudo. Mais viva.
Maria dorta disse:

Bravo rapaz! quase um hai- kai

15 de dezembro de 2020 11:02

Faça de tudo. Mais viva.
Cecilia disse:

Jefferson, você, tão jovem, não divaga, não se repete, esgota o assunto com precisão, elegância e um mínimo de palavras ! Magistral!!!

15 de dezembro de 2020 08:23

Faça de tudo. Mais viva.
Claudia Casagrande disse:

Isso mesmo.
Nem sempre a vida é fácil, mas tem coisa boa demais pra se viver.
Muito bom.
abraço

15 de dezembro de 2020 08:12

A profissão que deus criou
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva poesia ! Paz e Bem Poeta !

13 de dezembro de 2020 17:37

Curar, e inovar
@(ND) disse:

Que lindo , Jefferson holanda, é o teu versejar... Gratidão pela partilha!

12 de dezembro de 2020 12:44

Curar, e inovar
Maria dorta disse:

Pequeno mas precioso. Aplausos!

12 de dezembro de 2020 12:09