Comentários recebidos nos poemas por Thai Bernardino



Resposta
Tamba.u disse:

eu achei lindo, não tem nada mais denso que o silêncio. Parabéns!!!

10 de Novembro de 2020 15:43

Estações
Ema Machado disse:

Tantas poesias eu trouxe dos trilhos... Muito bom, menina!

6 de Novembro de 2020 21:08

Estações
CORASSIS disse:

Somos eternos passageiro destas viagens ,
Parabéns !
Seja bem vinda.
Bom ler te!
Abraço


6 de Novembro de 2020 18:17