Comentários recebidos nos poemas por Pimenta



Grito
Shmuel disse:

...\"a milenios minha rouca voz clama
Pela fusão integral com o mistério primordial
E lâminas me cortam dentro
No coração preciso do amamento
A alma chora e pede acalento.\"..

Gosto desta força poética. Palavras que precisam fluir.
Amei....grande poeta, Pimenta.



7 de Fevereiro de 2021 15:49

Grito
Helio Valim disse:

Parabéns Pimenta. Intenso e afiado poema: \"lâminas me cortam dentro\". Um abraço.

7 de Fevereiro de 2021 13:30

Comunhão
Shmuel disse:

...\"Todo o tempo será de amor, candura e alegria
Neste paraíso contínuo de eterna verdade\"...

Vamos fugir para este lugar, baby
(parafraseando, mestre Gil)

Grande poeta, Pimenta.

9 de Novembro de 2020 23:48

Comunhão
CORASSIS disse:

Esperamos este tempo:
onde todo tempo será de amor e comunhão...
por enquanto guerras existenciais
Parabéns poetisa.

9 de Novembro de 2020 21:26

Ao Alto
Pimenta disse:

Grata. Abraços.

9 de Novembro de 2020 17:11

A Vida é Simples
Zaira Belintani disse:

Que lindo!
Parabéns!

3 de Novembro de 2020 00:13

A Vida é Simples
Lilian Fátima disse:

A simplicidade é muito elegante e simpática, por isso, é acolhedora e causa um gosto de quero mais. Parabepns

2 de Novembro de 2020 21:23

Ao Alto
Hébron disse:

Muito bonito!
Súplica sublime!
Abraço

1 de Novembro de 2020 07:49

Ao Alto
Helio Valim disse:

Parabéns Pimenta! Belo poema, quase uma oração. Bem-vinda! Um abraço.

31 de Outubro de 2020 16:56

Ao Alto
CORASSIS disse:

Uma súplica por compreensão , ao amor e a busca de si !
Parabéns seja bem vinda
Abraço


31 de Outubro de 2020 15:54