E na simplicidade do ser se colhe a novidade
Simples na manhã, singela a chegar
Discreta no dar, doce no afago
De pequenas e simbólicas ccoisas é feita a beleza ddo existir
É num sorriso que reflete a essência
É na fresca brisa noturna acariciando a pele
É no soprar no coração o frescor da realidade
Um furacão eterno na alma
Rodopiando-me por dentro
Levando-me a querer, a extasiar, a sonhar
A beber o rico vinho eterno da candura primordial
E consentir meu inferno para poder torná-lo céu
É consagrar-me na magnitude do ser
É ascender as muralhas do existir
É louvar a terra, é louvar o mar, é louvar o vento
O céu, a chuva, o luar
É cair aos pés de Deus
Tomada por minha centelha divina tranquila
E apreciar o Universo todo dentro
Com sabor a labuta, a flor, a fruta
A plantio ororiginal essencial
Estar em Deus, em paz, no fundo do eu.
- Autor: Pimenta ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2020 17:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários2
A simplicidade é muito elegante e simpática, por isso, é acolhedora e causa um gosto de quero mais. Parabepns
A simplicidade é o sabor da existência. Muito grata
Que lindo!
Parabéns!
Muito agradecida. Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.