Comentários recebidos nos poemas por C7S



Minha fofa
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor] disse:

Lindo, Amei este poema, tão cheio de ternura, e que ao final é um sonho, que quiças um dia haverá de se realizar, pois mesmo em outras vidas, o amor sempre lá estará. E espero que consigas para sua felicidade. Grande abç. te espero para ler meus rabiscos e comentar.

19 de Outubro de 2020 15:45

raiva e dor
Maria dorta disse:

Triste,devastador. Mas,não deixe que essa realidade faco- o viver com amargor. Lute pela sua sanidade mental,procure fazer- se um futuro e acredite: você tem valor. Não se deixe abater. Revele ser mais forte que a dor!

16 de Outubro de 2020 07:47

Minha versão
Shmuel disse:

Um desabafo e uma bonita poesia.
Bom dia, poeta,

15 de Outubro de 2020 06:43