C7S

Minha fofa

LINDA E BRAVA,MAIS AINDA VOCÊ

INTELIGENTE E SINCERA,

RÍGIDA MAIS SENSATA

INTIMIDANTE MAIS AMIGA

ANSIOSA MAIS SIM PACIENTE

NERVOSA POREM MEIGA.

 

 

COITADA DELA ,POIS SEMPRE SOFREU 

ORGULHOSA POIS SEMPRE ESTA CERTA

ALEGRE E COM SORRISO AVASSALADOR

LIGEIRAMENTE ELA ME CONQUISTOU

ALGUÉM COMO ELA ,NUNCA ENCONTRAREI.

 

 

CAMISA VERMELHA,QUE VIROU SEU MANTO

COMBINAÇÃO PERFEITA COM MEU PRESENTE

TE DEI MEU CORAÇÃO CARREGADO DE PERFUME

EM DOIS JA ESTAVA ENTREGUE ,VC ALEGRE 

SENTIDO MEU CHEIRO ,FICOU TAO FELIZ 

QUE GUARDEI SUA COLEÇÃO DE AUDIOS

E REAÇÕES QUE LE FAZIAM DAR PULINHOS DE ALEGRIA.

 

TE MANDEI UM POEMA E VC LEU TODA ARREPIADA

FORAM PALAVRAS SIMPLES 

MAIS TODAS APAIXONADAS 

MEU CORAÇÃO POR TI ELE CANTAVA 

O MINHA MORENA LINDA DE NITERÓI

QUE ENVADIU O MEU PEITO 

E AGORA ME CORRÓI

QUERIA O SEU BEIJO E SER SEU TRAVESSEIRO

NAS NOITES MAIS FRIAS E NAS MAIS QUENTES 

NAO HAVERIA MOTIVO ,APENAS A GENTE

SEU PORTO SEGURO AONDE VC SE DELEITA 

SERIA SEU AMIGO E SUA FORTALEZA

POIS NADA NESSE MUNDO SERIA DEMORA 

MINHA COALA DO BAIRRO DA ENGENHOCA 

VENHA ME ABRAÇA,EU SOU TODO SEU 

TE LEVO POR ESSE MUNDO QUE CRESCEU 

SERIA PERFEITO ESTAR COM VOCE 

MAIS O DIA NAO CHEGA E QUANDO AMANHACER

ESTARIA SOSINHO DENOVO EM MINHA CAMA 

POIS ERA UM SONHO DE MINHAS LEMBRANÇAS.

 

  • Autor: C7S (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2020 23:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Quem sabe um dia isso aconteça
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

    Lindo, Amei este poema, tão cheio de ternura, e que ao final é um sonho, que quiças um dia haverá de se realizar, pois mesmo em outras vidas, o amor sempre lá estará. E espero que consigas para sua felicidade. Grande abç. te espero para ler meus rabiscos e comentar.

    • C7S

      S2



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.