C7S

Minha versão

QUERIA EU PODER TER A CHANCE DE AO MENOS SER OUVIDO .

QUERIA EU PODER TER A CHANCE DE CONTAR MINHA VERSÃO.

QUERIA EU ABRIR MEU CORAÇÃO PARA UM AMIGO ,MAIS QUE AMIGO ,SERA QUE AINDA HAVERA NO FUTURO ALGUEM QUE EU POSA REALMENTE CHAMAR DE AMIGO .

O TEMPO PASSOU NOVOS CAMINHOS SURGIRAM ,UM NOVO MUNDO PERIGOSO E DESCONHECIDO APARECEU ,UM MUNDO EM QUE EU ESTOU SOSINHO ,COM MEDO ,E COM UM VAZIO ENORME DENTRO DE MIM.

A CULPA É MINHA ?SERIA EU UMA PESSOA RUIM ?ALGUEM INCAPAZ DE SER NORMAL ,NESSE MUNDO NOVO QUE CADA VEZ SE EVOLUI .

MINHA UNICA VALVULA DE ESCAPE SERIA A NOSTALGIA ,AS LEMBRANÇAS,DE UM PASSADO FELIZ E ALEGRE ,E AGORA OUÇO PINGOS DE CHUVA EM MEU TELHADO ,A VONTADE DE IR E SAIR PELA RUA ENQUANTO A CHUVA CAI ,NA ESPERANÇA QUE AO MENOS ELA ME CONFORTARIA ,ME FARIA SENTIR DOR OU ALIVIO ,FRIO E CALAFRIOS ,PARA QUE EU ME ESQUEÇA DA DOR E DO VAZIO ,UM LINDO TROVÃO RESOA NESTE MOMENTO ,COMO EU AMO OS TROVÕES E OS RELÂMPAGOS,SERIA UMA INVEJA TALVEZ ,OU DESEJO DE SER COMO ELES,INCONTROLAVEIS E LIVRES ,ASSUSTADORES E TEMIDOS .

SEI QUE EU DESVIEI DO ASSUNTO MAIS ,POR UM INSTANTE EU ESQUECI DOS PROBLEMAS,UM LUXO AO QUAL EU NAO POSSO TER ,MAIS VAMOS LA ,A QUESTÃO QUE EU MAIS QUERIA DIZER AQUI HOJE É QUE ,DOI ,DOI QUANDO ALGUEM QUE VC ESPERAVA OU MELHOR ALGUEM QUE VC MAIS AMA NESSE MUNDO ,AGE DE UMA FORMA TAO INESPERADA ,E UMA PALAVRA ,APENAS UMA PALAVRA QUE MARTELA EM MINHA MENTE ,DOENTE MENTAL ,DOENTE MENTAL ,DOENTE MENTAL ,

EU SO QUERIA PODER TER SIDO OUVIDO ,EU SÓ QUERIA QUE AS PESSOAS PARECEM DE ACIETAR O QUE OUVEM SOBRE MIM E VIESSEM AO MENOS ME OUVIR , TENTAR ENTENDER O PORQUE,TER MAIS COMPAIXÃO,MAIS A CULPA É MINHA ,POR SEMPRE TER TIDO ESPERANÇA,SEJA NA COISA MAIS SIMPLES POSSIVEL , ESPERANÇA É ALGO RUIM ,EU NAO QUERO MAIS TER ISSO ,APENAS DESLIGAR MEUS SENTIMENTOS E SEGUIR EM FRENTE .

CHUVA QUE CAI AGORA ,COM FORÇA E VENTOS ,QUERIA EU TER A CORAGEM DE IR AI FORA AGORA SÓ PRA TE SENTIR E QUE VOCÊ LAVASSE TODAS MINHA MEMÓRIAS,POIS JA ESTOU CANSADO DELAS . 

SER 

  • Autor: C7S (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 01:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas escute quando alguém quiser falar com vc ,tenha ao menos a decência de ouvi lá e até compreendela.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Shmuel

    Um desabafo e uma bonita poesia.
    Bom dia, poeta,

    • C7S

      S2



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.