Comentários recebidos nos poemas por Himawari Jey



Meu Mundo
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Uau!!! tem mais???

16 de Outubro de 2021 22:43

Fracasso
Levy disse:

Entendo exatamente o que você diz, mas lembre-se que só nós temos poder sobre nossa vida, algumas coisas não se escolhem (infelizmente) como a família, mas os amigos sempre podemos escolher.
Tenha pessoas positivas que te apoiam como amigo e você verá que sua vida vai mudar, nós somos o que atraímos e atraímos o que nós somos, use seu poder e talento pra mudar todo aquele looping de pensamentos negativos que sempre nos joga pra baixo.
E o mais importante, se observe e você verá que você não é seus pensamentos, mas quanto mais atenção você der para a negatividade mais forte ela fica, recomendo que você leia Ecce Homo de Nietzsche, é só baixar o PDF pois o livro já é gratuito.

E por fim deixo a minha frase favorita, \"O espirito livre ama o que é necessário.\"

25 de Junho de 2020 03:47

Fracasso
LUIS ROBERTO MIRANDA disse:

É claro que consegue! Se estamos aqui é porque conseguimos! Parabéns!

23 de Junho de 2020 22:01

Fracasso
Hébron disse:

Poesia carregada de sentimento triste, mas muito bem escrita.
Parabéns!
Todos temos propósitos na vida e estamos aqui merecendo a confiança de Deus... sabendo disso, o que importaria a opinião do outro? E se Ele em você confia, tenho convicção para afirmar: você consegue! Você já fez essa afirmação para si?
Grande abraço, poetisa!

23 de Junho de 2020 20:55

Corrente da maldição
Levy disse:

Esse verso sobre não querer compaixão, só amor, sem razão é muito boa. Amor no fim do dia é algo irracional se formos ver, ótimo poema.

25 de Março de 2020 02:05

A Mascara Sorridente
Levy disse:

Ótimo poema, me lembra de uma outra poesia que eu não me recordo o nome, mas é recitada em uma novela, se eu não me engano é do Vinicius de Moraes e fala justamente como todos são príncipes na hora de julgar o alheio, espero que suas feridas cicatrizem e tais comentários não te atormentem mais.

20 de Março de 2020 03:20