Meu mundo é estranho
mas confortavel
Vejo a melancolia nas coisas
Mas não estou triste
Me expresso melhor com esse sentimento
Os acontecimentos da minha vida
Ele faz eu enxergar como uma esperança
Ele é compreensivel
Esse meu mundo sem julgamentos
faz eu suporta toda dor que me dão
E não faz eu chorar em vão
Choro por que as vezes não suporto
Ou não aguento, minhas pernas não aguentam
Segurar o peso que minhas experiencias traz
Nao me arrependo, sou como sou
Pelas cicatrizes que ganhei
E da minha melancolia que adotei
- Autor: H.J (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2020 11:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Uau!!! tem mais???
Sempre tento postar, mas é em tempos em tempos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.