Comentários recebidos nos poemas por lucita



QUERIA SER FLOR
CORASSIS disse:

Lucita , lindas flores!
Belo poema, com versos encantadores.
parabéns por dedicar ao seu esposo
Abraço

14 de Agosto de 2020 19:49

QUERIA SER FLOR
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.

Parabens!! Muito bonita a tua poesia;

1 ab

14 de Agosto de 2020 18:34

QUERIA SER FLOR
Hébron disse:

Poesia lindíssima!
Com as rimas formosas e delicadas...
Parabéns, poetisa
Abraço

14 de Agosto de 2020 17:18

Ah! A tarde...
Valdeci Malheiros de castro disse:

Bom dia. Lindo poema. Parabéns.

14 de Agosto de 2020 07:57

Poesia do Meu Dia
lucita disse:



13 de Agosto de 2020 16:30

AMAR CUIDANDO & CUIDAR AMANDO
Ema Machado disse:

Amar e ser amado. Quem não quer? Parabéns, menina.

12 de Agosto de 2020 18:39

AMAR CUIDANDO & CUIDAR AMANDO
lucita disse:

Obrigado poeta..
Acabo de receber paga, tocar alguém como você ...

12 de Agosto de 2020 13:28

AMAR CUIDANDO & CUIDAR AMANDO
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta. Este amar indefinível ainda para nos um dia nos alcançará a alma.

1 ab

12 de Agosto de 2020 11:35

Amor devaneio
lucita disse:

Beijo filha!

8 de Agosto de 2020 14:30

Amor devaneio
Harpyja disse:

Sonhei que paixão pelas rimas estava na minha genética. Eis que é vero. Poema esplêndido mãe, amei. Parabéns!!

7 de Agosto de 2020 13:13

Página 36 de 36« Primeiro...«27282930313233343536


« Voltar ao perfil de lucita