Comentários recebidos nos poemas por Poliana Sylva



A_dança_da_Lucena
Shmuel disse:

Muito bom mesmo, Poliana Sylva.
Abraços a poeta.

13 de Outubro de 2020 17:37

A_dança_da_Lucena
@(ND) disse:

Bom de se ler... Gratidão pela partilha poeta Poliana...Abraços!

13 de Outubro de 2020 15:54

Desde que o vi
Nelson de Medeiros disse:

Lindo, lindo poema de amor menina poeta.
Parabens
1ab

24 de Julho de 2020 21:50

Viver?
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo Poema... \"Felicidade é viver nossas próprias experiências sem a interferência de ninguém. Tudo no tempo certo\".

23 de Julho de 2020 20:13

Viver?
R. Barbosa Gameiro disse:

Esta reflexão tem umas quantas conclusões interessantes. Gostei de ler!

23 de Julho de 2020 19:56

O que sonhei de mim?!
Merian Ravera disse:

Muito bom Poliana!!!!


22 de Julho de 2020 15:12

O que sonhei de mim?!
Maria Lucia disse:

Muito bom o seu poema Poliana!!
O tema Sonho é dos mais versados e nunca esgotado. Gostei. Parabéns!

22 de Julho de 2020 14:45

O que sonhei de mim?!
R. Barbosa Gameiro disse:

Este poema é uma boa estreia!

22 de Julho de 2020 14:30