Tu Chegou na minha vida
Acertando no meu ponto fraco
#o coração
Sou fraca em paixão
Mas sou verdadeira
Vivo na ilusão
Diria que esse és meu nome
Adotaria Cretina como apelido;
Acredito em tudo que vêm me à frente
Tenho medo de me machucar
Me deixar abandonada...
Dizem que homem não vale nada.
Por fim te encontrei
Sei que amor não significa: para sempre
Mas quero fazer valer a pena cada instante
Que estivermos juntos
E se tudo acabar
Não terei ninguém pra desabafar
Apenas um papel e um lápis
Para declarar meu sofrimento
E assinar cada verso
Com a marca das minhas lágrimas
... amor sem fim
Pensamento dos meus dias
Meus sonhos...
Vivo voando, te procurando
Sonhava em te encontrar
Vivo desamparada nesse deserto
Quero que seja o meu guia
Escrevi esses simples versos embora nada sei..
Aprendi a te amar!
- Autor: Tenailli Ranve (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2020 11:27
- Comentário do autor sobre o poema: Escrito em 2016
- Categoria: Carta
- Visualizações: 25
Comentários1
Lindo, lindo poema de amor menina poeta.
Parabens
1ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.