Comentários recebidos nos poemas por Khristos Rhavi



Como lutei ao lado de Dom Pedro III. Poema épico de cavalaria . Capítulo I
SANTO VANDINHO disse:

Excelente ! Dar para fazer um ou uns Livro(s) de Cordel ! / Paz e Bem Poeta !

5 de julho de 2020 13:28

Como lutei ao lado de Dom Pedro III. Poema épico de cavalaria . Capítulo I
Nelson de Medeiros disse:

A sua epopéia começou excelentemente marcada pela métrica que é indispensável neste tipo de poema.
1 ab

5 de julho de 2020 08:34

Projeção da consciência aprisionada
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

Que experiencia fantástica meu caro poeta,
experimentar ainda no corpo a sensação de quem realmente es.
O mergulho na carne, causa ao espirito o entorpecimento dos sentidos, livre das amarras carnais ele passa vive a sua verdadeira realidade.

citarei dois texto para dar ainda mais enfase à sua descoberta:

Virá o tempo em que desenvolverás tuas forças de alma.
O que há na vida e na natureza, de maravilhoso e misterioso te atrairá.
E então verás que não é o corpo visível que merece o nome de \"Eu\", mas que aquilo que chamamos de \"Eu\" é a alma, que já existiu antes do nascimento e sobrevive a morte do corpo, para continuar a colher experiencias em outras condições de ser.
Francisco Lorenz

\"Ah! se as almas encarnadas pudessem morrer no corpo alguns dias por ano, não à maneira do sono físico em que se refazem, mas com plena consciência da vida que as espera!... isso realmente modificaria a face moral do mundo.\"

do livro Ação e reação

3 de julho de 2020 19:02

Projeção da consciência aprisionada
Levy disse:

Ótimo poema! Baseado na sua experiência acho que você deveria pesquisar sobre Psilocibin Cubensis, ele é completamente legal aqui no Brasil.
É uma experiência muito forte, seu expirito é guiado em uma jornada de descobertas.
Recomendo que leia Terrance McKenna ou veja documentários sobre Psicodélicos no geral.

3 de julho de 2020 05:43