Comentários recebidos nos poemas por Juliaraujo



Do vazio ao casulo: Metamorfose
Chico Lino disse:

Cara... bora continuar garimpando neste baú, deve aparecer muito mais jóias...

27 de Junho de 2020 00:27

Vizinhos.
Nelson de Medeiros disse:

hhehe. Excelente, poeta. Parabens
1 ab

25 de Junho de 2020 23:24

Vizinhos.
Levy disse:

Bem vinda cara colega capricórniana!
Sua poesia é bem intrigante, espero que você escreva mais.

25 de Junho de 2020 14:50

Vizinhos.
Hébron disse:

Ei, de você não irei rir... mas um sorriso meu, já ganhou!
Mas ainda sou criança...
Seja bem-vinda!
Abraço, poetisa

25 de Junho de 2020 13:47