Comentários recebidos nos poemas por Kolho



O sentimento é a melhor conexão.
Maria dorta disse:

Maravilhoso como você conseguiu reverter esse período de trevas,depressão,transformando a escuridão em luz poética e com a exposição de um coração grato,a\' família e aos que te amam. Benvindo a\' aurora da vida: seus 18 anos. Eles serão gloriosos. Continue escrevendo. Aplausos!

15 de Junho de 2021 10:25

Amor é como ar
Hébron disse:

Linda mensagem. Lindo filme.
Obrigado

5 de Junho de 2020 02:16

O peso de ser vivo
Chico Lino disse:

Gosto muito dessas casualidade, de como o livro chegou até você. Veja sobre Sincronicidade, de Carl Jung... forte abraço...

4 de Junho de 2020 16:20

A vida precisa da morte
mundi87 disse:

Tenho uma pergunta para si, quando já teve tudo aquilo o que você sonhou, mas por circunstâncias adversas perdeu tudo, qual é o seu conselho para alguém que está desempregado quase há 3 anos, não tem perspectivas de futuro, não recebe qualquer apoio ou subsídio, que vive praticamente no deserto e os amigos que tinha estão todos lá fora? Porque é tudo muito bonito na teoria, mas a realidade é bem diferente, não depende só de nós.

26 de Maio de 2020 06:51