Comentários recebidos nos poemas por ELAA



Porque o homem não canta
lucita disse:

Também me agradou...

11 de Outubro de 2020 11:13

Porque o homem não canta
Eras disse:

Gostei da comparação de ser livre e estar preso.
Bonito poema, poeta.

9 de Outubro de 2020 22:35

Ela nunca foi embora
Gislaine Oliveira disse:

Lindo! Obrigada por compartilhar.

12 de Junho de 2020 12:07

Ela nunca foi embora
Crica Marques disse:

Adorei, parabéns!!! Abç

12 de Junho de 2020 09:30

Ela nunca foi embora
Jakeline Isabel disse:

Nossa, sensacional!!!

11 de Junho de 2020 21:28

Ela nunca foi embora
Cecilia disse:

Muito bem escrito, bonito

11 de Junho de 2020 21:18

Bauman lá no meu barzinho
Hébron disse:

Pequeno texto, grande poesia!

6 de Junho de 2020 21:00

Bauman lá no meu barzinho
Samuel SanCastro disse:

Parabéns, poetiza. Muito bom!

6 de Junho de 2020 20:33

Mapa Mundi
Kerol_poesias disse:

Cantada poética. Parabéns!

4 de Junho de 2020 17:42

Mapa Mundi
CORASSIS disse:

A amor nos faz viajar !
Parabéns pelo poema
Abraços poetisa.

3 de Junho de 2020 21:08

Notas de um jornal sem banca
Rafael Marinho disse:

Esplêndido! A começar pelo título, muito inteligente e bem elaborado seu poema.

30 de Maio de 2020 21:34

Notas de um jornal sem banca
Hébron disse:

Poema pequeno e pontual que traz um paradoxo e uma crítica da atualidade para nossa reflexão.
É a percepção que tive.
Bem interessante seu texto.

30 de Maio de 2020 21:03

A ex
Rita Correia disse:

Belíssimo!!! Melhor referencia!

28 de Maio de 2020 22:56

A ex
Jakeline Isabel disse:

Nossa eu gostei muito!
Parabéns pelo ótimo poema.

28 de Maio de 2020 19:02