Comentários recebidos nos poemas por vander.txt



Curva
Lilian Fátima disse:

Eu compreendo esse estado de emoções, realmente, é desnorteador. Saudações a tua poesia

16 de outubro de 2024 16:02

Curva
Claudio Henrique disse:

As gotas, caindo no chão como representação dos nossos medos, a sensação de futilidade ao não poder fazer nada diante disso... Parece que diante do presente assustador, tentar buscar refúgio no passado parece a única opção. A névoa de pessimismo que invade a leitura, de que nada poderia melhorar a situação trágica, de que tudo culminaria ao caos. O sentimento de dúvida, sobre caminhos que não temos certeza, que nos deixam cegos diante da escolha correta, e no fim ao confrontar tudo isso acabamos nos vendo sem saída, como meras consequências da vida...
Vanderzinho, vc manda muito divo

16 de outubro de 2024 13:57