Comentários recebidos nos poemas por Leonardo Collins



Expurgo
K. Kronecker disse:

Uma boa poesia. Obrigado por compartilhar!

31 de Outubro de 2020 13:47

Expurgo
Maximiliano Skol disse:

Prezado Leonardo, você me lembra Machado de Assis: \" Não tive filhos, não transferi a nenhuma criatura o legado da nossa miséria\". Isso você disse de modo cândido nós seus versos.
Parabéns.
Um abraço.

31 de Outubro de 2020 00:59

Expurgo
Shmuel disse:

Pois é Leonardo Collins, foi muito corajoso fazendo está transferência. Mas fez poeticamente.
Abraços.

30 de Outubro de 2020 23:49

Expurgo
Helio Valim disse:

Leonardo parabéns pelo poema. Uma densa catarse. Um abraço.

30 de Outubro de 2020 22:34

Carestia
CORASSIS disse:

Escreveu com maestria!
Estilo marcante
Parabéns poeta
abraço

25 de Junho de 2020 20:54

Carestia
Hébron disse:

Poesia que nos leva a refletir sobre nossa humanidade, da necessidade de encararmos nossas sombras e demônios...
E vc transmitiu a ideia com muita beleza e estilo.
Parabéns!
Abraço

25 de Junho de 2020 08:19

Carestia
Meno Maia Jr. disse:

Os românticos da segunda geração gostavam de expressar o seu eu: decepções, demônios, melancolias e misérias e o faziam com maestria, estilística impecável. Você lembrou estes poetas, os ultra-românticos. parabéns Poeta.

25 de Junho de 2020 03:21

Carestia
Samuel SanCastro disse:

Uau! Filho, você escreveu bem demais e traduziu bastante do que sinto. Parabéns!

25 de Junho de 2020 00:51

Carestia
Chico Lino disse:

Bom desvendar a indigência da alma e conseguir ver esse demônio que o espelho apresenta; transformar isso em poesia é tarefa de gente grande... bem vindo... Poeta...

25 de Junho de 2020 00:10

Flertes Brisa
Helio Valim disse:

Parabéns Leonardo. Seu poema é sonoro, tem ritmo e excelente construção. Você desenvolve imagens como se fosse um pintor surrealista, com devaneios e ausência de lógica: \"Entro em um bar, cheio de frases. Tomo duas ou três doses de opinião\". Muito bom. Um abraço.

23 de Junho de 2020 01:31

Verso
Rafael Marinho disse:

Contrariando o primeiro verso, achei interessante sua ideia. A poesia meio que ganhou vida própria e nem o poeta conseguiu conter ela.

1 de Maio de 2020 09:42