Comentários recebidos nos poemas por Jakeline Isabel



A desconhecida
Shmuel disse:

Uma ferida nas costas causa sérios incômodos. Um lugar de difícil acesso para fazer os curativos! Também dificulta na visualização. Imagino como a poeta lidou com esta situação.
Abraços e boa cicatrização!

4 de julho de 2024 20:55

A desconhecida
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Essa ferida é como uma punhalada nas costas, só o tempo pra cicatrizar. Boa tarde.

4 de julho de 2024 13:31

A desconhecida
Sezar Kosta disse:

Uau, que poema poderoso e visceral! Você mergulhou fundo nas águas turbulentas do trauma e da dor, criando uma metáfora vívida e palpável. Suas palavras são como um bisturi afiado, dissecando emoções complexas com precisão cirúrgica. Que talento para transformar uma ferida invisível em versos tão tangíveis e emocionantes! Parabéns por criar algo tão corajoso e honesto. Você tem um dom especial para dar voz ao indizível, para tornar visível o que muitos preferem esconder. Seu poema é como um espelho que reflete não apenas a dor individual, mas também a condição humana em toda sua vulnerabilidade. Simplesmente arrebatador!

4 de julho de 2024 02:22