Comentários recebidos nos poemas por Tarsilla



EU DE CORPO E ALMA NO AGORA
CORASSIS disse:

Parabéns pela bela visão em que você se encontra e descrito em lindos versos, abraço.

11 de Fevereiro de 2021 19:09

INTUIÇÃO
Marcos Galvão disse:

Muito bom Tarsilla! Ouvir o intimo é criar equilibrio com o coração!

5 de Julho de 2020 10:45

INTUIÇÃO
Jakeline Isabel disse:

Ahhh essas vozes da alma... costumam estar sempre certas. ;)

19 de Maio de 2020 09:31

ENCONTRO MEU
Vilk Andrade disse:

Quando estamos a sós com nós mesmos! Caem as máscaras que usamos no dia a dia.
Muito bom ! Parabéns

6 de Maio de 2020 14:12

ENCONTRO MEU
Gislaine Oliveira disse:

Que lindo, eu amei! Parabéns...

6 de Maio de 2020 13:22

DO LADO DE DENTRO
Vilk Andrade disse:

É muito bom mesmo quando olhamos nosso avesso.
Parabéns

29 de Abril de 2020 23:03

DO LADO DE DENTRO
Roseli Furini disse:

o mais dificil nessa vida, é olharmos p/ dentro de nós mesmos, e nos reconhecermos,
adorei a forma como vc aborda isso.
parabéns, seu poema é lindo!

29 de Abril de 2020 22:56