Tarsilla

INTUIÇÃO

 

  Há algo dentro de mim, que me arranha de uma forma que não entendo. Eu apenas sinto o incômodo se enroscar sobre minhas emoções e a minha garganta fecha. Uma sensação ruim. Parece que algo me avisa, “não é por aí” ou “siga em frente”. Talvez eu explicando, me entenda: Algo me chama atenção em uma pessoa, me faz querê-la. Mas não é um sentimento saudável, não como borboletas no estomago, coisas agradáveis. É como um mal estar, um refluxo. Eu quero cuspir essa vontade que não sei da onde veio, de querê-la e conseguir não mais fazer parte da influência dela. Isso... Ela tem uma influência sobre mim, mas não sei identificar que tipo de influência. Estou lutando contra mim mesma, meu corpo diz uma coisa, minha alma diz outra. Meu corpo sente falta da sensação física, do contato, da entrega. Minha alma foge, corre, escarra. O que eu faço? não quero de jeito nenhum contrariar a alma, mas meu corpo tem uma força. Isso... Meu corpo tem uma força, que tipo de força meu corpo tem? Do tipo que acha que pode fazer o que sente!? A alma luta com o incômodo, o corpo com a disposição. Talvez eu não entenda, estou tão perdida, porque meu corpo sempre com suas vontades, sonolento, preguiçoso, vaidoso e a alma, sua danada. Alma como faz para te dar forças? Tu que queres, diga, mas digas rápido, com altivez. Há um ser que grita dentro de mim. Essa voz que me atinge tão alto, essa voz cria vida quando o corpo silencia, dorme.
  • Autor: Tarsilla (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2020 20:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Jakeline Isabel

    Ahhh essas vozes da alma... costumam estar sempre certas. 😉

  • Marcos Galvão

    Muito bom Tarsilla! Ouvir o intimo é criar equilibrio com o coração!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.