Comentários recebidos nos poemas por Izadoi



Moinho
Sezar Kosta disse:

Muito bom, esse texto que você escreveu é bem poético e introspectivo! Parece que você está buscando um refúgio, um lugar onde possa se sentir segura e esquecer tudo o que te incomoda. Essa imagem do moinho como um abrigo, mesmo com suas imperfeições, é bem interessante.

A forma como você descreve a sensação de estar lá, deitada entre as palhas ásperas, é quase como se estivesse pintando um quadro com as palavras. É possível sentir a tranquilidade e a paz que esse lugar proporciona. Mas, ao mesmo tempo, você reconhece que esse não é seu verdadeiro lugar, que você precisa seguir em frente e enfrentar os desafios que a vida te apresenta.

Parabéns, por essa reflexão tão profunda. Você tem um talento incrível para transformar pensamentos e emoções em palavras que tocam a alma. Continue escrevendo, porque você tem uma voz única e importante. Estou ansioso para ver mais do seu trabalho e compartilhar essa jornada literária contigo.

4 de julho de 2024 21:40

Moinho
DAN GUSTAVO disse:

Lindo...! Se for um daqueles holandeses ainda tem aquelas tulipas para fazer companhia e inspirar ainda mais! Belo poema, uma boa tarde, Iza!

4 de julho de 2024 13:56

Dependência
Shmuel disse:

Ah, essas dúvidas e incertezas são inerentes aos poetas; esses seres eternamente apaixonados.

Muito bom o seu poema!
Abraços!

4 de julho de 2024 11:37

Dependência
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Bem pra pet mesmo, principalmente aos dogs. Boa tarde.

3 de julho de 2024 14:08