Comentários recebidos nos poemas por mariaclara_maximino
Terra de Sobreiros
Shmuel disse:
Que amor intenso! Gosto assim, quando o poeta é verdadeiro nas palavras, nas vontades, e você soube lidar com o tema, sem perder o romantismo.
Abraços!
3 de julho de 2024 13:55
Shmuel disse:
Que amor intenso! Gosto assim, quando o poeta é verdadeiro nas palavras, nas vontades, e você soube lidar com o tema, sem perder o romantismo.
Abraços!
3 de julho de 2024 13:55