Desagua teu amor doce em mim e faz-me teu mar de rosas. Quando a arte sussurrar meu nome em teu ouvido, sinta saudades. Me faz amar a bagunça de sua alma e encanta-me com tua voz. Ensina-me a amar a bela arte de marginais e seduz com a tua melodia.
Vicia-me em tua presença e dedique seu canto a mim.
Lhe encantei com o meu gingado e tua corda amarrei em seu abadá surrado. Sussurre em meu ouvido os teus desejos e observe a beleza da minha timidez, que, por sua vez, é a minha maior loucura de amor.
Tenha medo da justiça dos homens, mas não tenha medo do meu carinho. Você sequestrou a minha mente como se ela fosse uma criança indefesa. Se seus sentimentos fossem tão intensos como seus golpes de amor, eu seria a sua arte mais bela. Na calada da noite compartilhamos desejos, paixões e dores. Portanto, é nela que eu quero olhar em seus olhos de paixão.
Com amor, Cristal.
????? ?????
- Autor: mariaclara_maximino ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2024 00:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Comentários1
Amei essa página. ??
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.