Comentários recebidos nos poemas por EGNALDO DOS REMÉDIOS



SINTO SAUDADES PAI
Shmuel disse:

Um poema exaltando o pai! Eles são as nossas referências!
Abraços!

1 de julho de 2024 10:11

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE, TORNOU-SE ESTILO
Melancolia... disse:

Que seja eterno enquanto durar...

29 de junho de 2024 16:15

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE, TORNOU-SE ESTILO
Nelson de Medeiros disse:

Ave poeta! Quando duas pessoas se amam de verdade, com aquele amor que transcende a paixão e o querer mundano, nem a morte os separa.

1 ab

29 de junho de 2024 11:31

NAS MANSÕES ASSOMBRADAS
Nelson de Medeiros disse:

Ave poeta Egnaldo !

Yo no creo en brujas, pero que las hay, las hay” ! Interessante poema!

1 ab

28 de junho de 2024 17:14

O Que Resta Ao Homem?
Shmuel disse:

Belo e reflexivo poema!

Abraços!



26 de junho de 2024 13:36

O Que Resta Ao Homem?
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Talvez a capacidade de se reinventar, um novo recomeço. Parabéns poeta. Bom dia.

26 de junho de 2024 10:52

QUANDO EU ENVELHECER
Shmuel disse:

Perfeito!
Fica o recado por sinal bem dado!

Abraços!




26 de junho de 2024 02:14

QUANDO EU ENVELHECER
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Boa tarde, é um retrato das experiências vividas, é bom passar aos filhos alguma vivência pois é somente isso que deixamos e faz crescer as saudades. Belo poema.

25 de junho de 2024 14:10

QUANDO EU ENVELHECER
Melancolia... disse:

Nossa, admirável como usa as palavras em termos e tempos tristes...
Bom reter o que é bom e ser um exemplo de pessoas ousadas e felizes.

25 de junho de 2024 13:24