SINTO SAUDADES PAI

EGNALDO DOS REMÉDIOS

Sinto saudades pai

Sinto saudade, meu pai, a falta é profunda,
Perdido em lembranças, tua presença fecunda.
15 anos, eu tinha, quando a vida te levou,
A ausência do teu ser, a saudade me encontrou.

Teus ensinamentos, teus conselhos tão sábios,
No peito guardo, como tesouros, tão raros.
A falta do teu abraço, do teu olhar sereno,
A saudade é um rio, que corre sem ter terreno.

Nas curvas da vida, queria tua mão segura,
Nas dúvidas e medos, tua voz que acalenta e cura.
Mas em cada estrela, vejo teu sorriso a brilhar,
Meu pai, tua memória, para sempre irá perdurar.

Nos passos que dou, sinto tua presença a me guiar,
Teu amor, teus ensinamentos, para sempre hei de guardar.
Saudade, meu pai, mas contigo aprendi a caminhar,
Te levo comigo, em cada sonho, em cada olhar.

  • Autor: SOU O QUE SOU (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junho de 2024 08:47
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema exaltando o pai! Eles são as nossas referências!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.