Comentários recebidos nos poemas por Lyvia Cruz



Um domingo qualquer
Melancolia... disse:

Um belo de um convite...

15 de julho de 2024 11:55

Sábado
is disse:

Achei um ótimo poema, histórias passadas mas felizes.

abraço!

14 de julho de 2024 10:05

Céu frio
Shmuel disse:

...\"O meu abraço poderia ser um lugar confortável para repousar.\"..

Lindo demais, poeta!
Abraços,

13 de julho de 2024 21:59

Digitais
Shmuel disse:

Fico imaginando a cena! Você ali admirando estes sutis trejeitos. Depois fazendo a poesia com essas imagens colhidas.
Parabéns, poeta!

13 de julho de 2024 19:06

Digitais
LEIDE FREITAS disse:

Lindo e delicado! Foi um prazer ler-te.
Boa noite e até breve!



13 de julho de 2024 18:33

Céu frio
LEIDE FREITAS disse:

Um ótimo poema. Foi um prazer ler-te.

Boa noite, Lyvia Cruz e excelente fim de semana!

13 de julho de 2024 18:22

Céu frio
Melancolia... disse:

Espero que este repouso lhes traga refúgio e reposição de energia...

13 de julho de 2024 09:09

Digitais
Melancolia... disse:

Simplesmente Lindo...

13 de julho de 2024 09:05