Sarau e lançamento de livro de poesia de Romulo Narducci

“Me dê um tiro, mas não me venha com poemas de amor”, novo livro de poesia do poeta Romulo Narducci.

Sarau e lançamento de livro de poesia de Romulo Narducci

Nesta sexta-feira, 14 de janeiro, acontece o lançamento presencial do livro do poeta e também escritor de São Gonçalo – Rio de Janeiro. O lançamento será a partir das 20 horas e o local é no Bar da Frente da UERJ de São Gonçalo.

Mas esse livro já encontrava-se à venda no site da editora pelo qual será lançado (a editora Patuá) desde o ano passado, quando aconteceu o seu lançamento virtual.

 

Mais sobre o lançamento

Para o lançamento presencial haverá um sarau intitulado de “Não me venha com poemas de amor”. Nesse sarau o poeta Narducci receberá alguns poetas convidados, sendo que na ocasião haverá ainda a música autoral do chamado Velho Oliveira e a discotecagem do DJ Cris Pita.

poem

Romulo Narducci conta que os poemas que compõem o livro foram escritos ao longo de 6 meses, entre agosto de 2019 a fevereiro de 2020, entre as ruas e bares que ficam em São Gonçalo e Lapa.

poem

Mais informações sobre o livro e sobre o autor podem ser obtidas no site da editora ou no Instagram de Narducci: @romulo_narducci

Enviar comentário