“O Guardador de Rebanhos”: inspirado em poema de Fernando Pessoa

No dia 28 de dezembro acontece o espetáculo “O Guardador de Rebanhos, aos Olhos da Mãe”. O espetáculo é inspirado num poema de Fernando Pessoa.

“O Guardador de Rebanhos”: inspirado em poema de Fernando Pessoa

Ele acontecerá no palco do teatrão, no Canela, nesse que também é o dia do aniversário do município, a partir das 20h30min.

Nesse espetáculo haverá música, narrativas e também teatro. O recital trouxe para o público apresentações de elevada qualidade, transmitindo muita emoção. Ele teve duas apresentações no mês de novembro deste ano, algo que integrou a programa do “Sonho de Natal”.

 

Mais sobre o espetáculo “O Guardador de Rebanhos” inspirado no poema de Pessoa

Dentre os integrantes do espetáculo estão a Banda Marcial da Escola Estadual Neusa Mari Pacheco – CIEP, que são do bairro Canelinha e o canelense Eduardo Rodrigues, o Xuxu, que atua como roteirista e nas narrações.

poem

É o maestro Rogério Eurich, 44 anos o responsável por reger a orquestra que tocará no show.

poem

A entrada para o espetáculo será de um quilo de alimento não perecível que deve ser entregue na entrada do Teatrão. Há 300 ingressos disponíveis para o espetáculo.

 

Enviar comentário