Valdeci Malheiros de castro

ESTRADAS DO PASSADO

 

Sente-me na beira de um lago,

Contemplando às águas a refletir

Uma saudade doce, que parecia sorrir

Na magia do instante, então eu indago

 

Porque, ó saudade, tamanho estrago,

Cada vez que sem forças, tento fugir

Dos velhos amores, que jamais vão florir,

Lembranças acordam, com seu doce afago.

 

Despertaste outra vez, um mês de novembro.

Nos olhos azuis, de um rosto encantado,

E um sorriso de sol, que irradia calor,

 

Saudade, não sabes, toda vez que relembro,

Das estradas que levam, outra vez ao passado.

Sentimentos renascem, em versos de amor.

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.