@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

SEM RÓTULO

No Label

 

 Ser humano não é objeto, 

não se separa,

nem por branco, preto, verde, amarelo ou pardo,

ser humano é um ser, ser vivo,

ser pensante, que deve ser juntado

e não separado,

nem diferenciado,

por qualquer característica,

como se fosse pra ser despachado,

por algum sistema de logística,

taxados e rotulados, 

para alimentar dados de estatística.

 

Autor: Bruno Garcia Santana

 

 

 

Comentários1

  • @(ND)

    Ótima reflexão, parabéns , poeta, Bruno e Gratidão pela partilha!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.