No Label
Ser humano não é objeto,
não se separa,
nem por branco, preto, verde, amarelo ou pardo,
ser humano é um ser, ser vivo,
ser pensante, que deve ser juntado
e não separado,
nem diferenciado,
por qualquer característica,
como se fosse pra ser despachado,
por algum sistema de logística,
taxados e rotulados,
para alimentar dados de estatística.
Autor: Bruno Garcia Santana